Elvira (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Super Blick, gepflegtes Hotel mit Wohlfühlfaktor

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nach längerer Zeit wieder einmal im schönen Meersburg, und natürlich auch wieder im Terassenhotel Weißhaar, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Hotel ist zwar nicht das modernste, aber es wurde vieles neu renoviert und verschönert. Wir hatten wieder ein sehr schönes Zimmer mit super Seeblick, das Frühstücksbuffett war reichhaltig, und das Ambiente abends auf der wunderschönen Terasse ist natürlich traumhaft. Wir hatten in unseren 4 Tagen sehr viel Glück mit dem Wetter, und konnten das leckere und vielseitige Abendessen mit Freunden auf der hoteleigenen Terasse genießen. Das Servicepersonal, speziell der nette Kellner, hat uns immer sehr verwöhnt und auch der Chef des Hauses hat immer ein offenes Ohr für Fragen, und war uns sehr behilflich. Wir kommen sehr gerne hierher, denn die Lage des Hotels ist sehr ortsnah ,man ist in wenigen Minuten in der Oberstadt, und genauso erreicht man das Strandbad in ca. 5 Minuten. Wir haben keine anderen Restaurants besucht, die sicherlich auch gut sind, sondern wir haben die Köstlichkeiten der Küche im Haus genossen. Wenn man wie wir tagsüber unterwegs war, genossen wir einen ruhigen Abend im hoteleigenen Restaurant. Wir kommen sicher wieder, und wir persönlich können das Hotel weiterempfehlen. Wenn sich andere wegen angeblichem "Partylärm" auf der Terasse beschweren, kann ich das nicht nachempfinden, und empfehle einen Urlaub in der Einöde.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Elvira