Martina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Aussicht, sonst eher schrecklich

Schlecht

das hotel ist ziemlich abgewohnt und relativ alt. toll ist allein die Lage- hoch oben über dem seee und wenn man ein zimmer vorne raus hatte auch mit super see-sicht. diese hat widerum ihren preis: von der uferpromenade gibt es einen kleinen privatgang, dessen stufen lebensgefährlich sind, daher sollte man das schild: betreten auf eigene gefahr sehr ernst nehmen! oder nähert sich dem hotel über die altstadt oder über einen anderen weg , der auch relativ steil ist bzw. stufen hat. man sollte gut zu fuß sein! bislang waren wir in verschiedenen orten am bodensee und könen zu meersburger hotels sonst nichts sagen

• Schlecht
  • hätten wir nicht das zimmer mit der besten aussicht gehabt, zimmer nr. 19, könnte man gar nichts positives schreiben: das mobiliar:naja. das fernsehen: super mini, kein videotext. die krönung war das bad: 1,70x1,70 , duschtasse mit dem maßen max.70x70cm, dazu superheiß: und das in dem super sommer 2006, o betreits draußen 36 grad waren. im bad herrschten tropishce temperaturen: stänig 34 grad. laut aussage der eigentümerin, die dazu noch sehr empört war, das wir dieses heiße bad bemängelten, läge das an den schlecht isolierten wasserrohren. sie hätten das hotel erst vor kurzem übernommen und hätten nicht das geld, überall zu renovieren..............!hahaha!!!! zum einen stimmt das mit der übernahme soo nicht, zum anderen war sie sehr gut gekleidet, trug teuren schmuck und hatte es auch nicht nötig, sich mit gästen wie uns rumzuschlagen: auf grund der lage wird dieses hotel gerne ür 2-3- übernschtungen auch von ausländern gebucht, so dass die ihre zimmer wohl immer loswerden- leider! von minibar oder kühlschrank keine spur und vor dem nach westen gelegen fenster an der seite, es war ein eckzimmer, keinerlei sonnenschutz wie rollo, rollade o.ä. : horror-hitze!

• es gab ein frühstück, mit dem man leben konnte. was fehlte war mineralwasser, eierspeisen oder kuchen. mit den angeboten großer hotels ist es nicht vergleichbar. spiegelei, rührei etc. nur gegenb aufpreis. eebenso bei getränken, wenn es sich nicht um kaffee, tee oder kakao/heiße milch handelt. schön war alleerdings, das man das frühstück auf der restaurant terasse einnehemen konnte und von dort eben auch einen super blick hat. ohne den wirklich tollen blick wäre das hotel nichts wert.

• Schlecht
  • wir haben nur das angebotene frühstück eingenommen. die service-kräfte am morgen waren bemüht, aber das<wars auch schon. freundlichkeiten wurden nach persönlichen wohlgefallen ausgetauscht. wenn man wie ir den altersrahmen des hotels unterlief, wurde nur das nötigste gesagt. allein stehende herren und damen wurden am freundlichsten bedient. zimmereinigung war o.k. ganz negativ war, das die inhaber des hotels, eines immerhin sehr kleinen privaten hotels, es nicht nötig haten, mal beim frühstück vorbei zu schauen, die gäste nach ihrer zufreidenheit zu fragen und halt nettigkeiten auszutauschen, wie sie sonst in solchen hotels üblich sind. man hat es hier einfach nicht nötig: man ist unfreundlich, arrogant und überheblich. soetwas muss man sich nicht antuen.

• lage ist ganz o.k. obgleich das hotel in einer 30er zone lioegt, die zudem noch sackgasse ist, hört man den autolärm von der unten liegenden uferpromenade noch recht gut. zudem liegt unmittelbar nebem dem hotel der weinberg, was nett anzusehen ist: aber ab 7.uhr morgens ist hier radau: es wird gearbeitet und zwar mit lautem gerät! zu fuß ist man die tolle treppe runter in ca.5-10 minuten im herzen des geschehens, d.h. am see mit den speiselokalen. außen herum, über die altstadt dauert es etwa auch 5-10 minuten, bis man eben die altdtadt erreicht und durch diese weitere 10 minuten bis man am see ist

es gab nichts, aber man brauch dort auch nichts: der see und die möglichkeiten in der umgebung sind so umfangreich, dass wir auch bei unserem 4.ten besuch am bodensee immer neues entdecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2006