Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- ZimmergrößeEher gut
No really this is just dummy text
- Pool
- Animation
- Sport
Die Freizeitangebote des Hotels sind vielfältig und ansprechend. Von einem entspannenden Spa-Bereich bis hin zu sportlichen Aktivitäten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Einrichtungen sind modern und gut gepflegt, wodurch jeder Moment des Aufenthalts zu einem besonderen Erlebnis wird.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- Volleyball
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | richard |
Hallo Richard, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die detaillierten Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen, den Service und die Atmosphäre genossen haben. Ihre Worte motivieren unser Team, weiterhin erstklassige Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Eleganz und Gemütlichkeit unserer Lobby sowie den Komfort und die stilvolle Einrichtung unserer Zimmer schätzen. Ihr Lob über unser freundliches und aufmerksames Personal ist ebenfalls sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, [Name]