Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
F ei (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Ein sehr gelungener Aufenthalt im Tevini

Wir waren mit unserem Aufenthalt im Tevini sehr zufrieden. Das Personal war wie immer äußerst freundlich. Besonders hervorzuheben ist das Abendessen im Restaurant – es war hervorragend und anders als früher. Für uns als Stammgäste war das diesmal eine angenehme Überraschung. In dem von uns gebuchten Familienzimmer gab es an einem Abend im kleinen Badezimmer einen Geruch aus dem Abfluss. Ansonsten war alles sehr gut.

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:F ei

Liebe Fei, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass Sie uns erneut als Reiseziel gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Küche, insbesondere das Abendessen, geschätzt haben und dass Ihnen einige angenehme Überraschungen geboten wurden. Wir nehmen Ihren Hinweis auf den Geruch aus dem Badezimmerabfluss zur Kenntnis und danken Ihnen dafür. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig: Es ermöglicht uns, den Komfort unserer Räumlichkeiten und Zimmer weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt in den Dolomiten zu bieten. Herzliche Grüße, Familie Tevini und das gesamte Hotelteam