Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Gutes Preis-/Leitungsverhältnis

Gut

Preis-/Leistungsverhältnis gut. Sauberes Hotel. Gute ruhige Lage. Hoteleigener kostenloser Skibus zur Gondel war super! Altersdurchnitt des Hotels lag bei 40+. Größtenteils Deutsche und Italiener sehr langsames aber kostenloses WiFi auf dem Zimmer! Das Hotel ist eher ländlich gemütlich eingerichtet mit viel Holz. Bis auf den Wellnessbereich ist alles eher altmodisch aber gemütlich und in einem guten Zustand. Super war die Erreichbarkeit des Skiraumes und des Wellnessbereiches vom Zimmer aus. Alles war schnell über zwei verschiedenen Aufzüge erreichbar. Wir reisten vom 31.01.-07.02. und hatte 4 super schöne sonnige Skitage mit perfekten Schneeverhältnissen bis zum Nachmittag. Darauf folgten zwei Tage mit viel viel Neuschnee, dann war das Fahren nicht mehr so schön im Tiefschnee bei Schnee...

• Das Standard-Doppelzimmer im 3. Stock war klein (aber vollkommen ausreichend) und entsprach eher einem deutschen 3-Sterne Zimmer. Das Bad war groß aber die Dusche sehr eng und klein. Die Klobrille ist auch schon sehr in die Jahre gekommen. Die Einrichtung ist ist bis auf den Flatscreenfernseher eher altmodisch. Aber es war (bis auf ein paar Spinnweben an der Dachschräge) alles sehr sauber. Das Bett und die Matratzen hatten keine Flecken und waren sehr gemütlich zu schlafen. Leider sind die Zimmer in der 3. Etagen sehr hellhörig. Wir haben sogar den Fernseher und Unterhaltungen aus dem Nachbarzimmer gehört :-/ Etwas modernere Haartrockner wären wünschenswert. Die Zimmer waren leider ohne Balkon, dafür war aber im Flur im selben Stock eine Dachterasse. Ansonsten war das Zimmer in einem guten Zustand. Mit Minibar und Safe.

• Das Essen war insgesamt sehr lecker. Sehr enttäuschend war das Fertigrührei zum Frühstück. Ein Unding für ein 4-Sterne Hotel! Die Preise für Getränke waren ok. 3,50€ für ein Glas Wein, 4,50€ für ein großes Bier. Der Gala Dinnerabend (Bankett) war nicht so toll, da es ewig lange gedauert hat bis wir wieder auf das Zimmer konnten und alle 5 Gänge durch waren. Das Servicepersonal sowie die Küche schienen überfordert, unorganisiert und unterbesetzt. Nach 20 Minuten ging ich persönlich zum Maitre um Getränke zu bestellen. Insgesamt saßen wir dort von 19:15 Uhr bis 21:30 Uhr. Dann war dort noch ein Mann der unmotiviert auf einem Keyboard Musik gespielt hat, die auch nicht unbedingt meinem Geschmack entsprach.

• Sehr aufmerksam, freundlich und größtenteils deutschsprachig. Schade war, dass die Zimmerreinigung die vom Hotel bereitgestellten Gläser nicht säuberte oder austauschte obwohl wir Trinkgeld gaben. Auch fand ich es am Abreisetag etwas unfreundlich, dass die Zimmerreinigung bereits um 9 Uhr bei uns am Zimmer klopfte um Reinigen zu können obwohl Checkout um 10:30 Uhr ist. Das hat uns etwas gestresst.

• Ruhige Lage, weit weg von Party und Apres Ski. sher erholsam und ruhig. Trotzdem nur 500m von der Gondelstation entfernt. Und sogar diese 500m wird man vom hoteleigenen Skibus kostenlos gefahren! Zugstation ist direkt gegenüber der Gondel, also auch ca 500m vom Hotel entfernt. In sehr naher Umgebung habe ich keine Restaurants oder Geschäfte gesehen. Perfekte Lage für einen ruhigen Skiurlaub als Paar.

• Sport

Der Wellnessbereich war super und modern. Vor allem fand ich es gut, dass es so viele Plätze in den Ruhebereichen der Sauna gab. Man bekam immer einen Platz! Sehr gut fand ich auch, dass das Hotel jedem Gast im Hotelzimmer einen Korb mit Saunahandtüchern bereitstellt. Ich war trotzdem froh mein Eigenes gehabt zu haben, da die Handtücher vom Hotel meiner Meinung nach zu klein für die Sauna sind. Klasse war auch das Teeangebot nach der Sauna :-) Der Pool war auch toll nur leider etwas zu kühl, sodass man es nicht lange aushielt. Toll war der integrierte Whirlpool!

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Februar 2015