- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir sind Jahre lang schon auf dem Campingplatz. Dieses Jahr im Juni waren wir wieder für 3 Wochen da. Wir waren sehr enttäuscht! Die Sanitärräume waren völlig verdreckt, es lagen benutze Binden oder OB's auf dem Boden. Die Waschbecken voller Haare, man könnte sich gar nicht die Zähne putzen. Es gab ein Spanner auf den Damen Toiletten, der bei mir rüber schaute. Es war bekannt, es wurde kein Aushang aufgegangen, um die Camper zu waren. Es gab noch nicht mal eine "Entschuldigung"! Dann gab es bis in die Nacht lauten Lärm durch Jugendliche, es war furchtbar! Früher waren die Jugendlichen getrennt von dem Familien Campingplatz, mittlerweile wurden alle zusammen gelegt. Wir konnten Nächte lang nicht schlafen trotz Reklamation, würde nichts unternommen. Es hat sich sehr viel verändert und es sollte einiges passieren, sonst werden dadurch viele Camper die Jahre schon kommen weg bleiben. Wir werden ganz bestimmt erst mal nicht wieder kommen, denn wir erwarten im Urlaub etwas Ruhe und nicht "Rabatt Zamba". Wir fahren eigentlich jedes Jahr zu diesem Campingplatz, dieses Jahre waren wir sehr geschockt darüber das der Campingplatz so runter gekommen ist. Es wäre schön wenn sich da was ändern würde, auch die Trennung von Familien und Jugendlichen. Und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Der Zelt Platz war sehr verdreckt. Es lag Müll rum u.a. Kondome, Socken, eine Zigaretten Schachtel und ein großer aufblasbarer Ball. Äste große der Platz sah total vermüllt aus. Wir hatten zwar an der Rezeption bescheid gegeben, aber es keinen Interessiert.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Sehr unfreundlich. Als Deutsche ist man nicht wirklich willkommen, besonders wenn man Reklamation hat!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSchlecht