Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
ACHTUNG FINGER WEG! KEINESFALLS 4 STERNE!

Sehr schlecht

Finger Weg von diesem Hotel. Keinesfalls 4 Sterne. Das Personal ist unfreundlich und nur damit beschäftigt den Gast zu sagen was im Hotel nicht erlaubt ist. Ausgenommen die Mitarbeiter streiten gerade untereinander. Begonnen hat der Wahnsinn schon beim Check in. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben 15 Minuten diskutiert wie jetzt der Check in erfolgt. Danach wurden wir sehr unfreundlich fast wie beim Militär an den Schalter gerufen. Danach wollten wir zum Pool. Das wurde uns aber unfreundlich untersagt. Hier gilt Badehauben Pflicht. Diese müssen wir an der Rezeption kaufen. Wo gibt es denn noch sowas. Weiters ist es verboten beim Frühstück auf der Terrasse zwei Tische aneinander zu stellen. Besonders optimal wenn mehr als 3 Personen zusammen vereisen. Das Frühstücksbuffet ist einfach nur hingeknallt. Die Gläser schmutzig und die Auswahl keinesfalls auf 4 Sterne Niveau. Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Im Innenhof liegen Teile von toten Tieren und der kleine Wasserbereich ist eine grüne Suppe die auch noch sehr übel riecht. Die Sauberkeit der Zimmer besonders der Bäder lässt auch zu wünschen übrig. Am zweiten Tag dann mit Badehaube zum Pool. Aber wieder nichts mit schwimmen. Wir hatten die falschen Handtücher. Die aus dem Zimmer dürfen nicht verwendet werden. Die Handtücher für den Pool müssen an der Rezeption gekauft werden. Und das in einem 4 Sterne Hotel. Auch die Liegen dürfen nicht verschoben werden. Alles hat an seinem Platz zu bleiben. An schlafen ist nicht zu denken. An der direkt am Hotel vorbeiführenden Straße finden nachts Straßenrennen statt. Der Mitarbeiter vom Hotel sagt er kann nichts dagegen machen. Was er aber schon kann ist uns nach 24 Uhr darauf hinzuweisen, dass wir keine Getränke auf der Terrasse trinken dürfen. Das sei leider zu laut. Abgesehen davon, dass wir um 23:30 schon nur noch unfreundlich vom Bar Personal abgefertigt wurden. Alles in allem ein kompletter Wahnsinn. Ich kenne andere Hotels dieser Kette. Da passt alles. Offensichtlich versagt das Management von diesem Hotel.

• Sehr schlecht
  • Gar nicht weil der Straßenlärm nicht auszuhalten war.

• Keinesfalls 4 Sterne Niveau

• Personal unfreundlich

• Gut
  • Die Lage ist das einzige was für das Hotel spricht.

• Sehr schlecht

Pool wäre vorhanden aber an schwimmen ist hier nicht zu denken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde