- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen sauber und ansehnliches hotel mit schwachen Service und überwiegend unfreundlichen personal mit fast gar keinen deutschsprachigen Personal und unbefriedigenden speisen
Sauber aber sehr beengt und das Bad ging bis auf die dusche da war nur ein vorhang
Ich frage mich wie das hotel 4 sterne bekommen hat..Frühstück ist diese Bezeichnung nicht wert und leider nur bis 10 Uhr absolute massenabfertigung..Wir haben uns dann vom lidl aus lazise mit Marmelade und diversen frühstückssachen gut eingedeckt...Max 2 sterne .Abendessen 22 Euro pro Person ohne getränke für was für einen frass..total überteuert..Wir sind dann jeden abend in schönen lokalen für ca 10 bis 15 Euro pro Person mit Getränken dabei lecker essen gewesen..
Rezeption sehr schwach..Man kann mit ec Karte nichts begleichen und grosse sprachbarrieren wenn man nicht gut Englisch kann..Zimmer erst ab 15 Uhr möglich zu beziehen
Garda land und movieland Vorort aber sonst eher schlecht da direkt an einer Hauptstraße
Gibt es so gut wie nicht außer eine Art mini club oder eine Animation mit musik die zu den angeschlagenen zeiten schon mal später oder garnicht da waren
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Pep |