Das Hotel Parchi del Garda ist ein sehr sauberes Hotel, mit schönen Zimmern, etwas abseits gelegen, aber mit vielen kostenfreien Parkplätzen. Ideal für Kongresse, ideal für Familien, da nahe von Gardaland und ideal für Kunden mit Auto, die so wie wir, nahe den Orten Lazise, Bardolino und Garda sein möchten und von dort aus Ausflüge machen wollen und eventuell auch ein paar Stunden am Pool verbringen möchten!
Schöne saubere Zimmer, schöne Bäder, gute Matrazen! Leider etwas wenig Platz für das Gepäck, aber ich denke, die meisten Personen bleiben auch nicht länger als höchstens 1 Woche bei Kongressen oder nur für 1-3 Tage mit den Kindern. Leider auch keine Haken um gebrauchte Handtücher aufzuhängen und nur ganz wenige Zimmer mit kleinen Balkonen, sodass man mit nassen Badesachen schon so seine Probleme bekommt. Der Zuschlag für ein Balkonzimmer ist 20 Euro pro Nacht, für den kleinen Balkon schon etwas hoch. Im Zimmer ist auch ein kostenfreier Safe und ein Kühlschrank mit kostenfreiem Mineral für die erste Nacht.
Wir hatten Frühstück und es war ausreichend und gut für ein **** Hotel. Butter, Marmelade, Schinken, Salami, Käse, Rühreier, Gemüse, Speck, Kartoffel, Joghurt, frischen Fruchtsalat und diverse Obstsorten, Kuchen, Croissants und Kekse. Kaffeeautomat und Fruchtsäfte, Mineralwasser - so wie in den meisten Hotels. Leider gab es während unseren 4 Tagen nur eine einzige Brotsorte, diese kleinen weißen ital Brötchen. Ich denke hier könnte man schon noch ein wenig mehr Auswahl bieten, sogar in ***Hotels wird auch ein oder mehrere Schnittbrote angeboten. Man kann für Omeletts, einen richtigen Capucchini, frisch gepreßte Säfte usw. aufzahlen, sofern man dies möchte, das finden wir ok. Es wird schnell abserviert und sauber gemacht. Das Restaurant, in dem das Frühstücksbuffet angeboten wird, ist leider sehr unpersönlich und laut, je nach Art der Gäste - Kongressgruppen auf grossen Tischen und vielen Familien mit mehreren Kindern - ist schon einiges los. Hier könnte man den Raum gut etwas abteilen, mit ein paar Pflanzen begrünen und schon wäre es sehr viel netter und für alle angenehmer! Schade, dass man hier mit wenigen Dingen nichts netter gestaltet! Es gibt auch eine nette Terrasse, diese ist jedoch meist schon besetzt! Es gibt am Pool einen Kiosk für Getränke und kleine Gerichte, hier gab es jedoch nicht viel, leider. Man konnte jedoch zur Bar bei der Reception gehen, dort gab es etwas mehr Auswahl. Im Hotel befand sich auch eine Pizzeria, nett eingerichtet, jedoch war in den 4 Tagen nie jemand dort, man bekommt dort nur Pizzen besonderer Art, die mit den normaen Pizzen nichts zu tun haben und nicht jedermans Geschmack treffen. Es gibt auch keine Weinkarte, man kann 1 Glas Wein bestellen oder eine ganze Flasche Wein. Schade, gerade da das Hotel etwas abseits ist!
Zimmermädchen kamen bei unserem Zimmer erst immer am späteren Nachmittag, es wurde sehr sauber gereinigt. An der Reception wurden wir sehr nett und freundlich empfangen, leider bekamen die meisten Gäste nicht automatisch die Karten für die kostenfreien Badetücher für den Pool ausgehändigt und man mußte nochmals zur Reception.
Ca 5 km von Lazise (für uns einer der schönsten Orte mit vielen netten Geschäften und einer romantischen Altstadt) gelegen, es gibt viele kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel und eine Parkgarage gegen Gebühr. Rundherum ist nicht viel, man braucht unbedingt ein Auto. Zum Gardaland sind es ca. 10 Minuten. Das Hotel liegt an der stark befahrenen Bundesstrasse, welche wir jedoch nicht als störend empfanden, weder im Zimmern, noch am Pool.
Wir haben nur den Pool benützt, dieser war sauber und sehr angenehm. Es gibt keine Stiegen in den Pool, man begeht diesen wie ein Meer, es geht seicht in den tieferen Teil zum Schwimmen über. Es gab bei unserem Aufenthalt genügend Liegen und Sonnenschirme, die Liegen waren bequem und die Badetücher kostenfrei. Ein Bademeister kümmert sich freundlich um alles. Am Nachmittag gab es eine kurze Kinderannimation. An den Freitagen soll es immer eine Poolparty geben, unser Aufenthalt war von Samstag bis Mittwoch und da war es ruhig.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Christine |