Tobias (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Heiter bis wolkig: Licht und Schatten!

Schlecht

Licht: Pool-Landschaft, Kinderspielplatz, Lage. Schatten: Zimmer, Corona-Einschränkungen.

• Meine Meinung und Eindruck: Sehr abgewohnte Zimmer, was uns auch von anderen TH-Stammgästen bestätigt wurde. Sehr hellhörig. Zimmer sind sehr verbesserungswürdig.

• Meine Meinung und Eindruck: Durch Corona kein Buffet! Somit müssen die Service-Kräfte - egal ob bei Frühstück, Mittagessen oder Abendessen - ALLE Wünsche / Bestellungen aufnehmen und servieren. TRINKEN UND ESSEN. ALLES. Das klappt bei einigen gut, bei anderen weniger gut. Wer TH mit Buffet gewohnt ist, der wird hier nicht glücklich. Die zu unserer Zeit anwesenden Service-Kräfte waren größtenteils Hilfskräfte, die in nicht Corona Zeiten für Gedeck herrichten und abtragen eingesetzt werden. Essen soweit OK.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Hotel liegt in "eigener" Bucht eingebettet zwischen zwei Hügeln. Traumhafte Kulisse.

Meine Meinung und Eindruck: TOP Pool sehr gepflegt mit Kinderrutschen, Whirlpool, Kinderpool. Kinderspielplatz neuwertig, gepflegt und mit vielen Spielgeräten. FLOP Durch Corona sehr eingeschränkt. Fussball, Beach Volleyball etc. nur möglich, wenn organisiert durch Hotel. Einfach mal so spielen mit anderen Gästen ist nicht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2020