Sarah (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • Strand
NIE MEHR WIEDER!

Sehr schlecht

Definitiv NIE MEHR WIEDER! Sind nach 2 Tagen wieder abgereist anstatt den gewollten 7! Sehr abgewohnte, müfflige und laute Zimmer! Hektisches, lautes Buffet! Für das gebuchte „all inclusive“ bekamen wir nur „soft all inclusive“

• Sehr schlecht
  • Sehr alt! Sehr laut. Und müfflig. Bad roch extrem nach Chlor. Für 4 Personen ist das „Familienzimmer“ sehr klein. Nur die dünnen Leintücher zum zudecken. Winziges Bad und kaum Fläche um etwas zum abstellen

• Sehr schlecht
  • Am Buffet ist alles sehr hektisch und extrem laut! Das Personal ist sehr gestresst. Man muss anstehen wenn man etwas nach der Öffnung des Restaurant kommt, weil sie keine Sitzplätze mehr haben! Nachspeisen waren 2 Kuchen!

• Schlecht
  • An sich sehr freundlich aber wir haben „all inclusive“ gebucht und die haben uns nur „soft all inclusive“ gegeben. Weil wir das anscheinend so gebucht haben. Obwohl wir auf 2 Belegen „all inclusive“ stehen hatten, gingen sie nicht darauf ein. Auch andere Gäste hatten das selbe Problem!

• Die Lage ist nett! Gut mit dem Auto zu erreichen. Direkt am Strand. Obwohl die Liegen direkt am Strand begrenzt sind. Sonst liegt man hinter einer Hecke und schaut aufs Meer!

• Schlecht

Kann ich nicht beurteilen weil wir verfrüht abgereist sind! Die „Mini disco“ war in eingeteilten Plätzen. Kinder durften sich aber zum Tazen hin stellen. Die „Show“ war eher eine Verkaufshow. Sie stellten allmögliche Leute vor, was man an Angebote bei ihnen buchen konnten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021