Der Village Club liegt nur 10 Minuten (PKW-Fahrzeit) vom Hafen Rio Marina (Fähre von Plombino aus) im Osten der Insel Elba entfernt. Die großzügige Anlage ist sehr sauber, die Pool-Landschaft (max. Tiefe 1,60 m) einfach traumhaft. Für die Nutzung des zum Club gehörigen Strandes sind Schwimmschuhe empfohlen, (Kieselsteine am Strand und im Wasser). Die Villen (Apartments) sind ideal für Selbstversorger und gut ausgestattet. Alles was der eigene "Minimarket" nicht hat, gibt es beim nahegelegenen Coop (5 PKW-Fahrminuten entfernt). Wir waren außerhalb der Hauptsaison und haben mit dem eigenen PKW von Ortano aus die ganz Insel erkundet.
In den Appartements sind ausreichend Schränke und Ablagen vorhanden.
Wir haben die Anreise (PKW) in Innsbruck mit einer Übernachtung unterbrochen, damit wir die 1.300 km Entfernungskilometer nicht an einem Tag "absitzen" müssen. Die Fähre von Plombino (Toremar/Moby) braucht ca. 50 Minuten bis zur Ostseite der Insel (Rio Marina). Der Village Club liegt sehr ruhig im Ortano-Tal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage ist sehr sauber. Es gibt genügend Liegen und Schirme, vereinzelt auch Natur-Schatten unter Dattelpalmen. Das Wasser wird ohne Chlor-Zusatz perfekt sauber gehalten.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |