Marco (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
erste Italienreise

Der Plastikverbrauch z.B. bei Getränkebechern und Einzelverpackungen am Buffet etc. ist viel zu hoch. Die Liegen und Schirme am Strand und Pool sind in ausreichender Anzahl verfügbar, das lästige Reservieren einiger Gäste ist hier kein Problem. Der Kaffee war super!

sauber und modern renoviert

etwas zuviel Fertigspeisen im Programm bei vier Sternen

Lage sehr einsam aber mit kurzem Weg zum Strand. Teilweise viel Müll an den Straßen in der Umgebung.

Animation war sprachlich eher auf italienische Gäste zugeschnitten. Die Lautstärke der Musik war zu laut und teilweise sehr grenzwertig. Der hoteleigene Song

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco. Die Plastikbecher sind biologisch abbaubar. Die ganzen Hotels del TH - Kette haben in diesem Jahr biologisch abbaubare Becher, so wie si das auf den Plakaten bei den Dispencer lesen können. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und immer einen Platz am Strand und am Pool gefunden haben. Wir haben am Strand einen Sonnenschirm und zwei Liegen pro Zimmer. Unser Kaffee, gehört zu einer der besten Kaffeemarken Italiens. Freundliche Grüsse. Das Management und Crew TH.