Schöne Hotelanlage die aber in Teilen nicht 4* entsprechen. Die Lage ist sehr ruhig und schön. Zum Strand von den Zimmern aus ca. 200-300 m durch einen ruhigen schattigen Pinienwald. Die Anlage ist größtenteils gut geplegt aber auch stellenweise in die Jahre gekommen. Die Familienzimmer sind sehr geräumig und funktional eingerichtet. Der Safe ist kostenfrei. Die Gebäude sind sehr hellhörig und die Matratzen sehr hart. Das Essen ist mediteran und sehr lecker. Ungewöhnlich fande ich, das manche Beilagen oft lauwarm bzw. kalt serviert wurden. Der Getränkeservice an der Bar ist eine Katastrophe. Umweltschutz kennt kaum jemand in Italien. Selbst im Hotel werden nur 100 ml Plastikbecher für alle Getränke (selbst an der Bar) zu Verfügung gestellt. Die Unterhaltung nur in italienisch. Deutsche Animation nur für Kinder und extrem spärlich vertreten. Wird quasi nicht wahrgenommen. Daher niemals TUI best family.
Familienzimmer sind sehr großzügig und funktional. Die Safes sind kostenfrei. Die Gebäude sehr schön und toll mit grün umgeben.
Sehr leckeres Essen, keine große Auswahl beim Hauptgericht, manche Beilagen wurden kalt serviert. Die Qualtität der Getränke ist sehr durchschnittlich. Die Gläser werden nicht gründlich gespült. Und im Außenbereich (auch abends an der Bar) kann man sich die Getränke mit 100 ml Plastikbechern zapfen. Und selber nur Wasser. Alle anderen Getränke muss man erfragen.
kaum deutschsprachiges Personal. Alle sehr bemüht und nicht aufdringlich.
Sehr schöner Strandabschnitt und alles sehr ruhig und sehr abseits gelegen. Die Anlage ist durch einen Pinienwald vom Strand getrennt. Transfer nur 25 Minuten, nach Pizzo 15 Min und nach Tropea 1 Stunde. Schuttle vom/zum Hotel nach Pizzo kostest 22 € für 2 Erw. und 1 Kind und muss angemeldet werden.
Achtung! Segeln wird nicht angeboten! Die Sportanlagen sind sehr in die Jahre gekommen. Alles Betonplätze. Die Tennistrainerin ist allerdings sehr gut. Die Animation nur auf Italiener ausgerichtet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, danke fuer Ihre Bewertung. Wir sind froh, dass Sie unsere Hotelanlage und unsere Kueche geschaetzt haben. Die Becher die Sie aus Plastik bezeichnen sind eigentlich kompostable Becher so wie es ausgeschrieben ist. Der Tui Trolleywood kuemmert sich um unsere kleinen Gaeste mit verschiedenen Aktivitaeten und beendet das Tagesprogramm mit der Babydisco im Theater. Herzliche Gruesse. Das Managment und Crew TH.