- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Teure Jugendherberge !! NIE WIEDER !!! Für den Preis von EUR 900,-- p. Woche und 4 Sternen haben wir mehr erwartet ! Es waren lärmende, trinkende jugendliche, skandin. Gruppen da. Die Ghetto-Blaster waren laut und die leeren Pizzakartons flogen von den Balkonen. Das Apartment war nicht neu renoviert und das Schloss der Tür kaputt. Erst bekamen wir ein Apartment in dem mit einer Spanplatte die Küchenzeile zugeschraubt war. Wir hatten mit Küche gebucht, konnten leider erst den nä. Tag wechseln. Das Personal schien mir nicht sehr geschult an der Rezeption. Man hätte uns als Paar Ende 40 in einen ruhigen Block legen müssen und nicht neben die lauten feiernden Jugendlichen ! An Schlaf vor Mitternacht war nicht zu denken ! Der Schlafraum lag zum Gang und man hört alles. Für den Pool/Fitnessbereich mußten wir EUR 25.- p. Person extra zahlen. Sauna kostet für 30 min. EUR 15,-. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt ! Die Anlage hat lange Gänge und es ist schlecht ausgeschildert. Der Skiraum ist allerdings gut mit abschliessbaren Skiboxen. Das Frühstück war okay. Die Lage ist gut. Wir empfehlen diese Anlage auf keinen Fall weiter. Das Publikum entspricht keiner 4-Sterne-Anlage und der Preis ist viel zu hoch für die Ausstattung des Apartments. Auf keinen Fall zu empfehlen !!!
Nicht neu renoviert. Küchenzeile mit Mikrowelle und 2 Kochplatten. Kein Geschirrspüler. Das Schlafzimmer liegt zum Gang. Sehr laut !
Das Frühstück war gut. Toast, Rührei, Müsli, Säfte, Kaffee und Tee satt.
Das Personal an der Rezeption scheint mir schlecht geschult. Man hätte sofot beim Einchecken sehen müssen, dass wir nicht zum jungen Feierpublikum gehören und uns einen ruhigen Block zuweisen müssen (Die Anlage besteht aus Block A bis F !) Es wird englisch und deutsch gesprochen.
Gute Lage. Gegenüber ist die Piste mit Gondel und Sessellift. In den Ort geht man 5 Minuten.
- Sport
Extra-Kosten in Höhe von EUR 25,- p. Person für Pool und Fitness pro Woche. Sauna kostet EUR 15,- für 30 min. Als Saunagänger hat man da ja nicht mal Zeit für 2 Gänge mit Ruhepause.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |