- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Junges trendiges Hotel, wo Party tagsüber ganz groß geschrieben wird! Für eine Erholungsreise NICHT geeignet. Tagsüber Dauermusiik mit einer Lautstärke von 90 DB! Ein Albtraum, wenn man gerne im Urlaub einfach mal abschalten möchte. Es gibt innerhalb der Anlage keine Möglichkeit dem Lärm im Aussenbereich zu entgehen!
Wir hatten eine Suite mit Balkon gebucht. Diese lag direkt am Haupteingang, wo die ganze Zeit Autos, Taxen und Busse mit laufendem Motor standen. Ausblick Parkplatz! Nach einer Beschwerde am nächsten Tag hatten wir nur die Möglichkeit ein kostenpflichtiges Upgrade für 1500€ (12 Nächte) zu buchen, Den Preis haben wir als extrem überteuert empfunden. Es war aber leider alternativlos, wenn man nachts schlafen wollte.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war super
Top Service! Alle Mitarbeiter sehr freundlich!
Das Hotel liegt auf dem äusseren Ring der Palme direkt am Strand. Der Strand sieht optisch sehr hell und feinsandig aus, ist jedoch sehr, sehr hart, da direkt eine Betonplatte darunter ist.
Der Poolbwreich ist in einen Beachclub und einen normalen Poolbereich unterteilt, die direkt nebeneinander liegen. Ab 10 Uhr vormittags läuft sehr laute Musik und ab 13 Uhr legt ein DJ mit einer Lautstärke zwischen 80 und 100 DB auf. Das ist definitiv lauter, als in jedem Club und eine wirkliche Belästigung!!!!!!! Wir mögen diese Art von Musik grundsätzlich, gehen auch zu Festivals, wie Parookaville und Tomorrowland…. Aber im Urlaub jeden Tag in dieser Lautstärke?????? Das ist keine Erholung sondern eine echte Zumutung! Niemals mehr wieder!!!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Katrin |