Wir hatten eine schöne Zeit im Th8 Palm. Das Hotel glänzt mit einem tollen interior Design und ist nicht von externen Gästen überlaufen. Die Aussicht auf die Palme und Dubai Marina ist atemberaubend. Der Pool bietet eine tolle Möglichkeit sich bei heißen Temperaturen abzukühlen. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut und bietet Extras wie Detox Smoothies, Cold Brew Coffee und auf Wunsch zubereitete Eier. Alle Mitarbeiter sind nett, offen und kümmern sich um jeden Wunsch. Das Housekeeping hat zudem unser Zimmer sehr sauber gehalten. Wir können diese Hotel für einen Aufenthalt auf der Palme sehr empfehlen.
Schönes, sauberes Zimmer mit tollem Design und einem sehr komfortablen Bett.
Wir können nur das Frühstück bewerten, welches außerordentlich gut und abwechslungsreich war.
Toller Service, von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Pool und Strand.
Gelegen auf der Westseite der Palme mit tollem Ausblick auf Dubai Marina.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wassersportangebot, Gym, Auswahl an Aktivitäten beim Concierge.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alex |
Dear Alex, Thank you very much for choosing Th8 Palm and taking the time to share your kind feedback. I am really glad that you appreciated our service and facilities. We are truly honored to be a part of your memorable experience. Th8 Palm team already looks forward to your return visit! Sincerely, Grant Budde Resort Manager