- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben uns sehr auf unsere kleine Städtereise gefreut und haben im Vorfeld über das Internet eine Pension gesucht. Da genau an diesem Wochenende das "Alstervergnügen" statt fand, waren Zimmer sehr begehrt. Das von uns gemietete Zimmer (48 Euro pro Nacht) war eine ehemalige Kammer (so kam es uns vor), mit einem Doppelbett, einem kleinen Holz-IKEA-Schrank (ohne Türen), einem Stuhl sowie einem Nachttisch mit Lampe. Alles sehr beengt und klein. Sobald man das Fenster öffnen wollte, mußte man aufpassen, nicht den Fenstergriff in der Hand zu halten, das Oberlicht war zwar vorhanden, aber nicht zu öffnen, weil die Funktion defekt war. Das sehr verbrauchte und schmutzige Bad mußten wir uns mit noch 8 anderen Zimmern teilen. Dank Desinfektionsmittel konnten wir eine relativ einfache Wäsche abhalten. Das gesamte Haus war leider sehr hellhörig und man mußte ob man wollte oder nicht Zeuge werden von Paaren die sich "lieb" hatten oder von jungen Leuten die einwenig über ihren Durst getrunken hatten und sich dann im Bad (direkt neben unserem Zimmer) übergaben. An dem ganzen Wochenende haben wir niemanden vom Hauspersonal gesehen oder gehört. Lediglich bei der Bezahlung des Zimmers hat sich jemand gezeigt. Der komplette Check-In ging über Zettel die an einer Tafel hingen, ins Haus kam man nur mit einem Türcode, der einem per E-Mail vor der Anreise bekannt gegeben wurde. Hamburg ist eine super schöne Stadt und wir werden bestimmt wieder kommen.... nur werden wir in einem anderen Hotel bzw. einer anderen Pension übernachten!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht