- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für den Preis haben wie nicht viel erwartet somit waren wir dann doch angenehm überrascht. Okay, die Anlage ist in die Jahre gekommen aber für den Preis ist es okay. Die Zimmer (Villa mit Gartenblick) sind sehr großzügig, ordentlich und sauber. Das Frühstück wurde an dieser Stelle ja schon des öfteren bemängelt, dem kann ich mich nur anschließen :( :( Das Personal, sowas von unmotiviert hab ich ja noch gar nicht erlebt :( Dem einen oder anderen hätte ein lächeln im Gesicht oder nur ein freundliches "Good morning" bestimmt gut gestanden. :) Nett anzusehen war dann auch, wie zwei Gäste sich 2 Sonnenschirme und die dazugehörigen Auflagen zu Ihrem Liegestuhl geholt haben und der Angestellte dann hinter den beiden hergegangen ist ohne der Frau behilflich zu sein. Zum Strand kommt man über ein paar Stufen ohne Geländer, daher denke ich ist es für Leute mit einer Gebehinderung ungeeignet. Wenn man ins Wasser geht sollte man etwas vorsichtig sein, ab und zu Steine! Mit dem Tuktuk kostet die fahrt nach Chaweng tagsüber 50 B, abends 100 B, das sollte man vielleicht auch noch wissen da man dort auch oft überhöhte Preise zahlt. Nicht entmutigen lassen wir mussten auch oft zwei oder drei Fahrer anhalten, der Preis wurde uns aber von einem netten Fahrer mal selber genannt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut