FRIEDEL- -SAIFON (46-50)
Verreist als Paar • November 2004 • 4 Wochen • Strand
SUPER !! Fern von Zuhause und doch Heimatlich und Gemütli

Die Anlage ist riesengroß besteht aus 4 einzelnen Bungalows die im Thailandstil erbaut sind mit Klimaanlage und in einem sehr gutem sauberem und gemütlichem Zustand sind und komplett eingerichtet mit allem was man braucht um froh zu sein ,am anfang der Anlage befindet sich das Gästehaus auch alles super (mit Fernsehmöglichkeit und Internet und telefon und .und .und ) daneben ist eine kleine Bar wo sich alles an trinkbarem befindet was man wünscht und dem ganzen angeschlossen ist ein sehr guter sauberer schöner Pool in dem man sich sehr wohl fühlt. Zum Preis nur eine Anmerkung der ist in Ordnung für all das alles was man dafür im Thai-Bamboo bekommt !! Würde sagen Gäste in allen Altersgruppen mit und ohne Kinder würden sich dort wohl fühlen und einen Urlaub verbringen den sie bestimmt nie vergessen.. Meine persöhnlichen Tips für andere Gäste : Lasst euch einfach verwöhnen mit allem Schönen im Thai-Bamboo die Anlage das Essen der schöne Pool das nette Personal das wunderbar warme Klima und die wunderschönen Ausflugsfahrten die immer wieder angeboten werden...

• Gut
  • Wie schon beschrieben Zimmer sauber mit allem komfort und Nachts super ruhig hatte einen schlaf wie im Paradies!!

• Zum Essen und Trinken brauche ich bei soviel Lob nicht mehr zu sagen die Chefin kocht selbst und man kann beim bereiten des super Essens dabei sein und noch viel dazu lernen von der Thailädichen Küche. Morgens gibt es deutsche Fühstück so viel man Essen kann wobei die Mangomarmelade besonders zu Empfehlen ist.

• von der freundlichkeit dem service und der super Sauberkeit kann ich nur eins sagen !! ALLES PRIMA !! Eine super Sache wäre noch zu sagen der Chef Rüdiger spricht Deutsch und das war für uns sehr gur den egal was wir wollten und ihn fragten er hatte immer die richtige Antwort und einen guten freundlichen Tip für und..

• Gut
  • Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Cha Am aber in ein paar Minuten ist man am Strand wo es alle Einkaufsmöglichkeiten und alle Unterhaltungen ( Preisgünstig!! ) gibt so das es einem an nichts fehlt im Urlaub . also die nächste stadt ist Cha Am oder etwa 30 Kilometer weiter ist Hua Hin auch eine sehr schöne Stadt mit vielen Urlaubsfreundlichen möglichkeiten . Die Taxifahrten sind alle sehr billig und Busfahrten sind fast geschenkt. Fahrten zum Flughafen werden am Besten und preisgünstigsten vom Fahrer des Hotels ausgeführt. Der Strand ist schön sauber und hat einen Prima Zustand. Über die Woche ist nicht viel los und man kann seine Ruhe genießen.

Alles Prima kann nur sagen super werde noch einige Urlaube dort verbringen..

Dauer:4 Wochen im November 2004
    Vorname:FRIEDEL- -SAIFON