Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Für eine Woche absolut in Ordnung

Gut

Für ein Abschluss hotel einer Rundreise ist das hotel gut geeignet. Man erreicht in pattaya alles recht schnell und günstig und hat trotzdem die Ruhe der Anlage zum Entspannen. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, das Frühstück ist etwas eintönig und der Pool hatte 36 Grad und die Bilder auf der hotel eigenen Homepage sollten mal überarbeitet werden. Denn so ein Frühstücks Büfett habe ich dort nie gesehen. Alles in allem trotzdem okay für 6 Übernachtungen

• Gut
  • Große Zimmer, etwas undurchsichtige kategorien der Zimmer (deluxe oder Standart) deluxe hatten wir gebucht aber laut Prospekt was auf dem Zimmer lag nur Standart bekommen. Dort ein großer "Balkon" für alle Zimmer gemeinsam. Vor jeder Tür steht ein Tisch mit zwei Stühlen.

• Wir hatten nur Frühstück. Das Angebot war durchschnittlich. Eier, Salami, Käse, Schweinebraten, ein paar thailändische warme Speisen und ein paar kleine Kuchen. Nicht zu vergleichen mit den Bildern auf der hotel eigenen Homepage!

• Kann nur fürs Reinigungs Personal sprechen und das war sehr gut. Auch die schlecht ablaufende Toilette wurde umgehend in Ordnung gebracht! Sonst kein Service in Anspruch genommen.

• relativ zentrale Lage, EKZ genau gegenüber, Strand auch zu Fuß schnell zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023