Steffi (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit schönem Pool

Gut

Gutes Hotel in Pattaya mit schöner Gartenanlage und großem Pool. Wir waren im Rahmen einer Rundreise für 3 Nächte im Hotel und der Aufenthalt war okay.

• Die Zimmer/Bungalows sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sind sehr geräumig und sauber.

• Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und bot eine große Auswahl. Gerade für diejenigen die morgens nicht auf Wurst und Käse verzichten wollen, wird eine gute Auswahl geboten. Auch die Cocktails am Pool und das Curry im Restaurant können wir empfehlen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich .

• Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Terminal 21 (Shoppingcenter). Eingebettet in der grünen Gartenanlage bekommt man nichts von Paatayas Trubel mit. In ca. 10 Gehminuten erreicht man den Strand und die Promenade, wo sich diverse Restaurants befinden. Der Strand ist jedoch nicht empfehlenswert und lädt nicht zum Baden ein.

• Wellness
    • Sport

Man kann seine Zeit gut im und am Pool oder bei einer Massage genießen. Es besteht auch die Möglichkeit Ausflüge zu buchen. Auch kann man den Minivan mit Fahrer übers Hotel buchen. Wir haben eine Fahrt zum Sanctury of Truth gebucht und der Fahrer hat uns zur verabredeten Zeit wieder abgeholt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Gaeste, herzlichen Dank fuer ihren Aufenthalt und ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es ihnen bei uns gefallen hat und sie mit allem zufrieden waren. Wir wuenschen ihnen alles Gute und vielleicht bis zum naechsten Mal. Liebe Gruesse Rene Pisters General Manager