Heinz (66-70)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ich wünsche mir das eine Verbesserung stattfindet

Gut

Ich komme schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und hoffe das sich der Trend nicht weiter zum schlechten entwickelt. Leider gibt es schon seit längerer Zeit keine Konstanz mehr, immer wieder wechselnde Manager zeigen bei den Gästen ihre Wirkung, kein Ansprechpartner obwohl auf der Webseite damit geworben wird.

• Gut
    • Ich beurteile die Zimmer nach dem Preis Leistungsprinzip, mein Preis war in Ordnung. Zimmer sind ok, aber wie auch schon in verschiedenen Bewertungen zu lesen, nicht auf dem neuesten Stand und schon etwas altbacken.

• Vom guten Frühstück nach Corona ist auch nicht mehr viel übrig geblieben, einige Getränke wie Tomatensaft das Wasser aus den Flaschen sowie der Smoothie fehlen total, die in der Auslage befindlichen Wurst, Leberwurst und die dreieckige nicht definierbare Wurst waren zum Teil noch gefroren, bei einem vierwöchigen Aufenthalt definitiv zu wenig Abwechslung

• Der Service hat sich ebenfalls zum schlechten entwickelt, wenn man das umherlaufende Personal beim Frühstück, ausgenommen ist ausdrücklich die nette Dame an der Eier Station, nicht zuerst begrüßt hätte, wäre da nichts gekommen. Es wird nicht gefragt was man trinken möchte, nein man muss sich schon selbst auf dem Weg machen zum Personal, von 21 x Frühstück hatte ich das Glück das mir 3 x der Tee serviert wurde. Personal vollkommen desorientiert, stehen mitunter zu dritt zusammen und interessieren sich nicht für ihre Gäste, Geschirr wird abgeräumt wenn der Gast das Personal darauf aufmerksam macht.

• Supermärkte und Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe, mit dem Tuk - Tuk erreicht man unkompliziert sein Ziel.

Perfekter schöner Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut