Manfred (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne!!!

Ich bin seit Jahren Stammgast in diesem Hotel. Ruhige Lage, große Zimmer, gepflegte Anlage mit einem traumhaften Pool, deutschsprachiges Management, Supermärkte und Lokale sind in unmittelbarer Nähe, seit Herbst 2018 auch noch das neue "Terminal 21". Das Preis-Leistungsverhältnis gerade in der Nebensaison ist unschlagbar, und beim Frühstücksbuffet wird auch kurz vor 11 Uhr noch aufgefüllt.

• Gut
  • Neue Zimmertüren wären kein Luxus. Sehr gute Betten, ruhige Klimaanlage.

• Das Abendbuffet kostet seit März 499 Baht und ist nach meiner Meinung immer noch günstig, ganz im Gegensatz zu den Getränkepreisen. Beim Frühstücksbuffet gab es in diesem Jahr meist die gleiche Wurst, das war früher besser. Auch das Eis war vor zwei Jahren qualitativ viel besser (das Passion-Fruit-Sorbet habe ich sehr vermisst). Langschläferfrühstück bis 11 Uhr, auch kurz vor 11 Uhr ist noch alles da.

• Sehr zuvorkommender Service, Reparaturen (z.B. Klimaanlage) werden umgehend erledigt.

• Ruhige Lage, mit dem Baht-Taxi kommt man schnell ins Zentrum. Zahlreiche Lokale nur ein paar Gehminuten entfernt.

Allein schon wegen des Pools freue ich mich auf meinen nächsten Urlaub im TGR.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Manfred

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer ihre Bewertung und ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns zu wissen, dass es ihnen bei uns gefallen hat und sie Zeit zum Entspannen hatten. Wir wuenschen ihnen alles Gute. Rene Pisters General Manager Thai Garden Resort