Ein Hotel mit einer schönen Garten Anlage und einen riesigen Pool. Super freundliches Personal. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und von sehr guter Qualität. Wir haben in der Zeit vom 30.11. bis 24.12.2022 nichts vermißt. Alle 2 Tage war ich zur Thai Massage. Absolute Spitze, sehr freundliche Damen. Im Reisebüro hatten wir ein Zimmer mit Balkon gebucht. Bekommen haben wir ein Superior Zimmer mit Gemeinschafts Balkon, was aber eher den Zugang zu allen Zimmern im 1.OG entspricht. Meiner Meinung nach, die schlechteste Lage im ganzen Hotel. Von 08:30 Uhr bis 17:30 Uhr brennt die Sonne nur so, das man meint, man wird gegrillt. Die letzten 10 Tage hatten wir nur Krachlatten nehmen uns wohnen. Alle 3 - 4 Tage eine neue Gruppe. Die haben mehrere Stühle immer von Zimmer D 26 gestellt und Laut Halli Galli gemacht bis einmal 01:15 Uhr. Unser Zimmer war sehr hellhörig. Hinter dem Gebäude jede Nacht von 10 - 15 Hunden ein Geheule, Gejaule und Gebell. Das Zimmer selbst war absolut Top. 2 sehr bequeme Betten, Badezimmer ohne Schimmelspuren, Reinigung perfekt, super nette Zimmermädchen. Wasser, Kaffee und Tee täglich neu auf dem Zimmer. Für diese Randale Typen nehmen uns , kann das Hotel nichts. Es gibt halt immer wieder Typen, denen gehen andere Leute am Arsch vorbei. Das wir nicht das Zimmer bekommen haben, was wir eigentlich wollten, ist die Schuld unseres Reisebüros und Veranstalter FTI. Beschwerde ist schon raus. Nach 3 Jahren Corona wollten wir uns mal wieder richtig was gönnen. Flug Premium ECO, Privat Transfer und eben ein Zimmer mit Balkon. Gesamtpreis = 5354 €. Das ist schon nee Hausnummer. Superior Zimmer gibt es nicht in dem Hotel. Standart Zimmer, Deluxe Room, Deluxe Apartment, 2 Bedroom Deluxe Apartment.
Unser Zimmer war sehr gut, nur die Lage im D Block für uns eine Katastrophe. Bevor jetzt einige Besserwisser und Klugscheißer wieder mosern. Warum hat er denn nicht umgebucht? Ich glaube 5354 € plus Vorübernachtung für 100 € in Frankfurt ist schon ein Hammerpreis für 24 Tage Urlaub. Mir wächst schließlich nicht das Gras aus der Tasche. Sollte ich nochmals das Hotel Buchen, frage ich vorher per Mail im Hotel an, welche Zimmer man Buchen muß, um im Gebäude B im 1. OG ein Zimmer zu bekommen. Nur da hat man einen Balkon mit einer Mauer zum Nachbarn und somit etwas Privatsphäre.
Die Frauen beim Frühstück waren sehr flink mit dem Servieren von Kaffee und die Eierspeisen wurden auch an den Tisch gebracht. Sehr positiv war, das draußen am Pool die Tische für Raucher waren. Jeder Raucher wird mir recht geben, das eine Zigarette nach dem Früstück zum Kaffee ein Genuß ist. Man konnte auch auf den Sonnenliegen und vor denm Zimmer Rauchen.
Zimmermädchen absolut Top. Rezeption alle sehr freundlich. Für ein Hotel dieser Kategorie hätte ich einfach erwartet, das es eine Internet Ecke mit PC gibt. Das ist seit über 16 Jahren selbst in 2* Hotels mittlerweile Standart.
Wir wußten, das, das Hotel nicht am Strand liegt. Von den Verkehr an der Strasse hat man in der Anlage nichts gehört. Wenn man das richtige Zimmer gebucht hat, das nicht den ganzen Tag voll in der Sonne liegt und man am Nachmittag vor dem Zimmer seinen Kaffee trinken und eine Rauchen kann, wow,absolut Perfekt
Ich habe nur alle 2 Tage die Thai Massage genutzt.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Ulrich |