Stephan (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Man fühlt sich schnell wohl , wir kommen wieder.

Sehr schöne Anlage inmitten des hektischen und lauten Pattaya. Frühstück sehr gut und Themenabende am Abendbüfett ebenso. Gepflegter Gesamteindruck, wer hier meckert ist selber schuld. Nette überwiegend ältere Gäste aus Deutschland und Benelux. Ruhige angenehme Atmosphäre. Kommen gerne nochmal wieder.

• Gut
  • Groß, sauber und geräumig. Top.

• Sehr lecker und gut.

• Gut
  • Alles bestens. Freundlicher Service Manager Leroy hat stets ein offenes Ohr bei Fragen und Belange. Hauseigene Massage für 380 Baht die Std. sehr gut. nur zu empfehlen. Personal stets freundlich. Weiter so und nochmals Danke.

• Gut
  • Eine ruhe Oase inmitten des Tollhauses Pattaya. Waren jeden Tag unterwegs zum shoppen, Ausflüge etc. Fahrt zum Hotel ca. 80min.

• Wellness
    • Sport

Sehr nette Philippinische Band mit großem internationalen Repertoire wo man sich als Gäste Lieder individuell wünschen kann. Da meine Frau selber Philippinin ist , waren wir sehr angetan von den netten Musikern.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan-Martin, Vielen Dank, das sie sich die Zeit genommen haben, hier ihre Bewertung abzugeben und uns und andere Leser wissen zu lassen wie es ihnen gefallen hat. Es freut uns sehr zu wissen, das sie ihren Urlaub genossen haben und alles in allem mit Service und Anlage sehr zufrieden waren. Hoffentlich kommen Sie nächste Jahr nach Philippinen wieder nach Thai Garden Resort. Wir wünschen ihnen alles Gute Liebe Gruesse, Leroy Coster