Leider hat man uns aufgrund von Corona vorzeitig wieder nach Deutschland zurück geholt. Deshalb müssen wir dieses Jehr noch wieder in dieses Hotel. Das wäre das vierte - aber bestimmt nicht das letzte Mal. Wir freuen uns jetzt schon.
Haben im Laufe der Jahre bis auf das Apartement alle Zimmerkategorien bewohnt. Ausnahmslos können wir alle Zimmer empfehlen. Ob Standardzimmer oder Poolblickzimmer - alle gut. Die Zimmer sind groß und meistens sogar mit zwei Betten (ein größeres und ein kleineres) ausgestattet. Eine kleine Sitzecke im Zimmer und Sitzgelegenheiten vorm Zimmer bzw. auf dem Balkon ergänzen die Ausstattung. Ein geräumiges Bad mit großer, ebenerdige Dusche ist vorhanden.
Auch hier hat sich die Qualität seit Jahren gehalten. Das Frühstück ist unserer Meinung nach so gestaltet! daß man durchaus mehrere Wochen bleiben kann, ohne daß es eintönig wird. Tolle Auswahl an Wurst, Käse, Brot, Brötchen, Eierspeisen, Müsli, Kuchen, Kaffespezislitäten, warmen Thaigerichten, Suppen und, und und ... Auch das täglich wechselnde abendliche Buffet ist immer wieder ein Genuß.
Hier kann ich seit Jahren nichts anderes schreiben. Service freundlich und in jeder Hinsicht vorbildlich perfekt. Von der Rezeption über Frühstücksservice, Poolservice und Zimmerservice, - absolut beanstandungslos. Hervorzuheben das sicherlich dafür verantwortliche Management, Herr Leroy Coster und Herr Piesters.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber mit dem Bahttaxi dennoch schnell erreichbar. Restaurants und Geschäfte in mehr als ausreichender Zahl und Güte in unmittelbarer Umgebung vorhanden.
Herrliche Massagen alle zwei Tage im Garten und ein riesiger Pool sind für uns alten Herrschaften nun Abwechselung genug. Haben inzwischen alle Rundreisen hinter uns und genießen den Müßiggang, dem man hier im Hotel wunderbar fröhnen kann. Wer will, kann über die Reiseleitung im Hotel allerlei Ausflüge buchen oder sich vom Hoteltaxi preisgünstig zu den umliegenden Sehenswürdigkeiten bringen lassen. Wer Remmidemmi im Hotel haben will, der soll bitte bloß nicht hier her kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Wolf |
Sehr geehrter Herr Wolf, Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Holidaycheck abzugeben. Diese großartige Bewertung macht uns in diesen schwierigen Zeiten sehr gut. Es gibt uns Kraft und Zuversicht, weiterzumachen. Nach dem Koronavirus hoffen wir, wieder als Gast im Thai Garden Resort empfangen zu können. Mit freundlichen Grüßen Leroy Coster Guest Service Manager