Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Man fühlt sich direkt wohl. Ein toller großer Pool. Tolles Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet. Gutes Abendessen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Guter Service. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung oder mit dem Bath-Taxi in der Nähe schnell nach Südpattaya. Wir haben alles so angetroffen wie bei unserem letzten Aufenthalt vor Corona. Noch eine Anmerkung von uns: Wir haben die Bewertungen anderer Hotelgäste gelesen (schlechter Service, nie wieder etc.). Dies können wir nicht bestätigen. Unser Urlaub dort war in den letzten Jahren zuvor. Einfach super.
Unser Zimmer war, wie auch in der Vergangenheit, top!!! Großes Zimmer, großes Badezimmer, kostenloser Safe, Wasserkocher, Wasser, Tee, Kaffeesticks. Das Zimmer war im ersten Stock mit Blick auf den Garten. Kurzer Weg zum Restaurant und der Rezeption. Sehr gute Lage. Tägliche Zimmerreinigung.
Ein tolles, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit europäischer Ausrichtung als auch - jeden Tag - viele thailändische Gerichte (wie auch in den letzten Jahren). Alles aufzuzählen, würde den Rahmen sprengen. Bei einer so großen und frischen Auswahl an Speisen war es unmöglich jeden Tag alles zu probieren. Abends haben wir oft im Hotel gegessen, samtags wurde ein Buffet angeboten. Alle Speisen sehr lecker, auch das Buffet, zu einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Meine Frau konnte die gute Qualität der Speisen ihres Heimatlandes nur bestätigen. Unsere abendlichen Cocktails haben wir immer genossen. Auch sehr zum empfehlen. Beim Buffet war immer ein Gesangsduo vor Ort. Das Personal beim Frühstück als auch beim Abendessen immer freundlich und zuvorkommend.
Bei Fragen konnten wir uns jederzeit an das Personal wenden. Alle freundlich und hilfsbereit. Einen ganz großen Dank an Nana, die uns bei Fragen immer weiterhelfen konnte. Sehr freundlich und kompetent.
Das Hotel liegt ruhig und doch zentral. Nachts absolut ruhig. In der Nähe des Dolphin-Circles. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut fußläufig zu erreichen. Südpattaya mit dem Bath-Taxi schnell errreichbar.
Eine tolle große Poolanlage. Das war vor vielen Jahren auch der Grund, warum wir dieses Hotel gebucht haben.
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Torsten |