Wer etwas Heimat in der Ferne haben möchte ist gut aufgehoben. Ansonsten für alle, die einen schönen Pool und Garten wollen, aber dennoch alles städtische erreichbar haben möchten. Es ist insbesondere Abends sehr ruhig dort, Party findet außerhalb des Resorts statt.
wir nutzten das Frühstücksbuffet. Das ist super und bietet alles (asiatisch/warm, Früchte, Säfte, diverse Brotsorten, Wurst, Käse, Eierspeisen, Nutella Marmelade, Müsli, Jughurt etc..
Wir fanden die Lage gut. Neben Tesco (Supermarkt ähnlich Real), fussläufig Restaurants und ein Shoppingcenter. Mit dem Moped oder dem Bhatbus schnell mitten drin.
riesiger Pool, schöne Gartenanlage, Liegen, Pooltücher, überall freies W-lan
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Judy |
Sehr geehrter Judy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem letzten Besuch bei Holiday Check mitzuteilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir dazu beitragen konnten. Schön zu wissen, dass Sie das Personal, die Lage und das Pool toll fanden Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Thai Garden Resort. Mit freundliche grusse, Leroy Coster Guest Service Manager