Dieses Hotel ist eine RuheOase mitten im Trubel von Pattaya . Ich buche dieses Hotel bestimmt wieder ! Es liegt relativ zentral und der Strand ist nicht weit weg.
Mein Zimmer war recht groß und sehr sauber. Ausgestattet mit einem Wasserkocher , Kühlschrank und einer kleinen Spüle ! Das Bad ist auch sehr groß mit einer begehbaren sehr großen Dusche .ich hatte ein Standard Zimmer mit einer Terrasse, d.h. 2 Stühle und einem Tisch . Die Matratze war sehr gut und nicht so weich . Ich habe sehr gut geschlafen. Klimaanlage ist vorhanden und nicht laut.
Das Frühstück war hervorragend und für jeden Geschmack war etwas dabei . Es gab auch warmes Essen , wie Reis , Fisch , Geflügel usw. Sehr viel frisches Obst . Der Frühstücksraum war offen . Ich konnte auf der Terrasse am Pool oder überdacht oder auch innen sitzen. Zu keiner Uhrzeit war es voll und hektisch am Buffet , dass fand ich sehr angenehm. Der Kaffee schmeckte gut und man konnte auch Cappuccino ect. bestellen. Abends gibt es jeden Tag ein anderes Motto zum Essen . Ich habe es nicht genutzt, weil ich die umliegenden thailändischen Restaurants ausprobiert habe . Sehr zu empfehlen! !!
Das Personal war ausgesprochen freundlich ! Englisch und Deutsch wird gesprochen.
Mein Bustransfer von Bangkok dauerte nur 1,30 Stunden. Das Hotel liegt schräg gegenüber vom Terminal 21 an einer Hauptstraße. Da es weiter hinten liegt , hört man nichts vom Straßenlärm . Alles ist ruckzuck mit dem günstigen Bahttaxi zu erreichen. Restaurants gibt es überall und hier kann man sehr günstig und preiswert essen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage und der Garten waren wunderschön angelegt. Es gibt genügend Liegen. Animation gibt es keine . Man kann sich auch massieren lassen , wenn man möchte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, Vielen Dank, dass Sie bei uns übernachtet haben und Ihre wundervolle Bewertung nach dem letzten Aufenthalt bei uns an die anderen Reisenden weitergegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre freundlichen Komplimente geben uns in der Tat eine enorme Ermutigung für unser kontinuierliches Engagement für exzellenten Service. Unterdessen freuen sich unser gesamtes Personal und ich sehr auf das große Vergnügen, Sie wieder im Thai Garden Resort zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Leroy Coster Guest Service Manager