Am meisten gefiel uns das von den umliegenden Gebäuden geschützte, ruhige und wunderschön angelegte Innenhof-Gelände mit zwei Pools, vielen Liegen und Palmen für ausreichend Schatten. Urlaubsfeeling pur! Die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen und wir hatten bei unserem Economy-Zimmer Glück, dass wir keinen Röhrenfernseher hatten, die noch immer im Hotel zu finden sind. Bis auf ein dürftiges Frühstück und die Lage (mehr später) aber ein schöner Aufenthalt!
Etwas dunkel, abgewohnt und anscheinend ein Raucher-Bereich hinter unserem Zimmer für Mitarbeiter, weil unsere Klimaanlage den Geruch aufsaugte und ins Zimmer geblasen hat...Ansonsten mit allem Nötigem ausgestattet, wenn auch nicht in hoher Qualität.
Das Frühstücksangebot war nicht sehr groß und man konnte gar nicht alle Menüoptionen wählen, wenn man schon mit Frühstück gebucht hatte - sehr enttäuschend! Außerdem pappsüßer, unnatürlicher Saft.
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Hotel war zwar direkt am Rawai Beach, baden konnte man da jedoch nicht....fußläufig war auch kein Badestrand erreichbar. Man musste ein Boot-Ticket kaufen. Ansonsten aber viele Restaurants und Supermärkte in der Umgebung.
Die Poolanlage war gut, jedoch kein Fitness oder Entertainment oder Sportangebot in der Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Philipp |