Tamara (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub in Traum-Lage

Zunächst ein Wort an die Nörgler: wir haben bei 98% Weiterempfehlung gebucht. In den darauffolgenden Wochen gab es viele sehr negative Bewertungen, die ich, nachdem ich nun im Hotel war, absolut nicht nachvollziehen kann, die uns aber etwas die Vorfreude genommen haben. Wer ein 3-Sterne-Hotel bucht (und bezahlt), wird auch 3 Sterne bekommen. Wer 5 Sterne möchte, muss das buchen und ZAHLEN! Aber 3 Sterne buchen und zahlen und 5 Sterne erwarten, wird sich nicht ganz ausgehen....nirgends auf dieser Welt! Das Hotel ist klein und recht überschaubar, alle Wege sind kurz und die Lage direkt am wunderschönen Strand könnte nicht besser sein.

• Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Wir hatten einen traumhaften Blick direkt aufs Meer, einfach herrlich. Kühlschrank, Föhn, Klimaanlage, Moskitonetz...alles war da.

• Gut
  • Alle Mahlzeiten werden im open-air-Speisesaal eingenommen. Die Auswahl war gut, geschmacklich ebenfalls sehr gut. Auch die Getränkeauswahl war für Griechenland und 3* absolut zufriedenstellend. Über das alkoholische Angebot kann ich nichts sagen, da wir keinen Alkohol konsumiert haben. Die Kellner im Restaurant waren sehr freundlich, kinderlieb und flink. Es wurde immer schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Die Speisen wurden auch schnell nachgefüllt. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm.

• Gut
  • Alle sehr freundlich. Es wurde viel getan, um das Hotel sauber und schön zu halten.

• Direkt gegenüber vom Hotel befinden sich ein paar Mini-Markets und nette Restaurants/Bars sowie eine Bushaltestelle. Kos-Stadt ist mit dem öffentlichen Bus ganz einfach zu erreichen. Wir haben einen Ausflug nach Bodrum gemacht, was uns unglaublich gut gefallen hat - sehr unkompliziert ab Kos.

Es gibt keine Animation, was wir aber genau so wollten. Der wunderschöne Strand ist das beste Freizeitangebot, das wir im Urlaub brauchen. Die Kinder fanden auch den Pool toll. Gegenüber vom Hotel gibt es Touranbieter für Ausflüge. Wir haben da gebucht und waren sehr zufrieden (auch preislich). Die Liegen am Strand sind zu mieten, sehr bequem und preislich sehr günstig (2 Liegen + Schirm 5€)

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Tamara