- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selbst könnte viel mehr sein wenn sich jemand kümmern würde. Die Lage ist wirklich toll. Ausstattung und Essensangebote müssten dringend angepasst und die Mitarbeiter an der Rezeption ausgetauscht werden.
Das 1. bezogene Zimmer war eine absolute Zumutung. Nichts wurde gesäubert und alle Matratzen waren komplett verschimmelt. Nach Umzug in ein anderes Zimmer war es etwas besser. Deutschen Standart darf man in keinster Weise erwarten. Bettwäsche und Handtücher waren verdreckt und mit Flecken/Haaren übersäht. Das Bad ist winzig und für etwas mehr Kilo auf dem Körper nur mit Verrenkungen nutzbar. Alle Armaturen waren verrostet. Es gibt keine Ablagen.
Essen und Getränke waren für uns nicht genießbar. Es gab 10 Tage lang das gleiche Frühstück und fast identische Abendessen. Hauptsächlich Fleisch (auch zum Frühstück) in billiger Qualität. Unverträglichkeiten sollte man nicht haben und auch kein Vegetarier sein. Dann geht man sehr hungrig wieder raus. Der Saft war Sirup pur, das einzig genießbare war das Bier. Wir sind nur für einen Kaffee zum Frühstück und haben abends auswärts gegessen (unbedingt Smileys ggü. vom Hotel oder Pizzeria Rose oben an der Straße ausprobieren!)
Service ist kaum vorhanden. An der Rezeption wurden wir bei Anreise schon abgebügelt. Es gab keine Informationen wo man was findet. Nach dem wir über den Reiseveranstalter einen Zimmerwechsel eingefordert haben, hat die gute Frau uns ausgelacht. Im Restaurant ist nur Personal zum abräumen vorhanden. Getränke holt man sich selbst.
Die Lage ist grandios. Nur ein paar Meter zum schönsten Strandabschnitt in Marmari. Plastikliegen kosten 5€/Tg und Holzliegen mit dicker Auflage 10€/Tg (jeweils 2 Liegen+Schirm). Direkt vorm Hotel sind einige Supermärkte und Restaurants. Absolut empfehlenswert ist ein Essen im Smileys (Grieche).
Gab es nicht
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |