Al
Verreist als Familie • August 2024
War leider ein Reinfall, von mir keine Empfehlung!

Ich konnte meiner Familie erklären was eine Teilentladung ist und wie es zu einem Störlichtbogen kommt. Die könnten es auch sehen und hören, also die Auswirkungen... Stromausfall im Ressort und kein Wort vom Management. Die Explosionen an einem Verteielertrafo einfach verschwiegen... Tolle Nacht, Galileo dankt!

• Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Balkintüren haben sich entweder nicht öffnen oder schließen lassen, es waren zwei im Zimmer. Nach einer Kontrolle haben wir eine verschimmelte Matratze im Zimmer vorgefunden, wurde getauscht. Die Kissen waren zu klein, Matratze unbequem. Das Bad war renovierungsbedürftig. Ein Ersatzzimmer war im gleichen Zustand.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Personal in der Kantine war nett.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

An der Bar und in der Kantine war das Personal freundlich. Reinugungspersonal sehr nett und hilfsbereit. An der Rezeption war das Personal arrogant und unfreundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Wurde gereinigt und hat ausgereicht. Keine Ausgabe der Strandtücher, Zimmertücher wurden eingesammelt. Der Rasen wird egal wie nah man liegt gegossen und 2 mal die Woche mit einem lauten Trimmer "geschnitten".

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Keine kostenfreien liegen vorm Hotel. Am Strand wird wenig gesäubert, der Weg dahin ist eine kleine Herausforderung. Obdachlose sind immer wieder zu sehen.

Kultur & Erlebnis

Um die Insel zu sehen, richtig zu sehen, reicht ein Tag aus. Mit dem Leihwagen unkompliziert fast alles innerhalb von ca. 30min war von dem Hotel aus zu erreichen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wasser in den Flaschen hat man extra kaufen müssen. Kein Nachfüllen der Flaschen möglich bzw. in der Kantine verboten. Liegen am Strand kosten ca. 10€ eine pro Person.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Al