Traumhaft für alle, die abseits des Trubels entspannen möchten. Touristisch nicht zu überlaufen und auf Grund des Status Erwachsenenhotel sehr ruhig.
Die Zimmer bieten alle einen tollen Blick auf's Meer. Sind sicherlich nicht die neusten, aber absolut zweckmäßig eingerichtet und Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Das Buffet bietet eine grosse Auswahl an Speisen und lässt keine Wünsche offen. Uns wurde es selbst nach einer Woche nicht zu eintönig. Highlight ist das A la carte Restaurant. Schon allein deshalb würde ich zu dem vor Ort zubuchbaren All Inclusive Plus raten.
An dieser Stelle möchten wir uns bei dem gesamten Sentido Team für eine unvergessliche Woche bedanken. Ich habe selten einen so herausragenden Service erlebt. Dieses Hotel lebt definitiv vom Personal!!! Wie schon mehrfach erwähnt, kümmern sich Adrian, Yannis, Olga u.v.m. täglich mit so viel Herzlichkeit und Humor um ihre Gäste.
Das Hotel liegt auf einer Landzunge und bietet somit einen tollen Blick auf Meer & Berge. Es führt nur eine kleine Gasse zum Sentido, sodass man keinerlei Straßenlärm hört. In der näheren Umgebung gibt es einen sehr schönen Supermarkt, ansonsten ein paar Bars und Tavernen. Bei All In jedoch nicht notwendig. Wir haben uns für einen Tag ein Auto gemietet und den Norden der Insel erkundet. Absolut empfehlenswert, da man dort glasklare Buchten vorfindet.
Poolbereich ist groß, Liegen stehen ausreichend zur Verfügung. Wir haben es aber vorgezogen an der Beach Bar mit direktem Zugang zum Meer zu verweilen. Auch der SPA-Bereich im Hotel ist klasse ausgestattet. Wer Animation sucht, der ist hier falsch. Am Abend gibt es meist Live Musik, ansonsten gilt auch hier: relax.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Ihnen unser herzlichster Dank für Ihre Super-Bewertung, die wir gerne mit unserem Team teilen. Ihre Empfehlung des SENTIDO Thalassa Coral Bay ist uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Besten Gruss Ihr SENTIDO Thalassa Coral Bay Team