Ein sehr schönes Hotel, das zeigt sich auch an vielen „Wiederholungstätern“. Hervorragender Service, freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal, das seine Gastgeberrolle sehr gut ausfüllt. Man fühlt sich stets willkommen.
Haben in Suiten gewohnt, gut kann ich nur sagen. Gute Betten, viel Platz und alle Zimmer haben Meerblick, wo gibt’s denn sonst so was?
Überwiegend Buffet, da findet jeder was. Essen a la carte ist auch möglich und ganz hervorragend.
Ich sage nur ein Wort, Spitze!
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Wer Abwechslung sucht hat den Bus vor der Tür und zack, ist man in Paphos. Dort hat man Kultur, tolle Ausgrabungen und shoppen kann man auch. Der Flughafen Paphos ist ca. 25 km entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Ulla |
Sehr geehrte Ulla , Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Sentido Thalassa Coral Bay. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihr Kompliment an unsere Personel geben wir gerne weiter. Sie bald wieder bei uns zu begrüßen, wäre uns eine große Freude. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute. Ihr SENTIDO Thalassa Coral Bay