Mittelgroßes Hotel mit nur 58 Zimmern, keine Abfertigungssaal, sehr persönlich, tolle Suiten mit zwei kompletten Badezimmern, King Size Bett mit auch einer gemeinsamen Bettdecke. Schöner Ausblick über die Bucht, internationales Publikum, Deutsche eher eine Ausnahme, aber gern gesehen, ruhige Atmosphäre, aber nicht abgehoben, sehr ruhig, keine Kinder oder lautes Geschrei. Mietwagen ist zu empfehlen. Auch sollte man zum Essen, eher in kleine Dörfchen außerhalb fahren, hier ist das Essen viel besser und dabei noch billger. Die Ortschaft Coral Bay ist sehr touristisch. Das Hotel kann man jedem empfehlen, der in Ruhe seinen Urlaub verbringen möchte und sich über nichts aufregen möchte. Wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich wieder hinfahren.
Wir hatten eine Suite, wie oben schon erwäht, großes Bett, zwei Badezimmer ein zusätzliches Wohnzimmer, zwei Fernseher (nutzen wir allerdings im Urlaub nicht), sehr sauber.
Wir hatten nur Frühstück, dies war sehr lecker, mit frischen Säften und Früchten, sehr liebevoll aufgemacht. In der Beach Bar war die Snacks auch sehr lecker, die Pita war aber eine komplette Mahlzeit und für ein Hotel waren die Preise ok (8 € für die Pita, mit Pommes und Vorspeise).
Sehr freundliches Personal, wollten unbedingt mit uns deutsch reden, da ansonsten eher Engländer kommen. Englisch sprechen alle. Alles sehr sauber, sogar die Liegen wurden am Pool vorher überzogen. Es gab überhaupt keinen Grund für Beschwerden, daher können wir den Umgang mit Beschwerden nicht beurteilen. Außergewöhnlich war, daß wir Medikamente im Zimmer vergessen haben, diese wurden nach einer E-Mail Anfrage vom Hotel an uns ohne Kosten weitergesandt.
Das Hotel selber liegt zwar auf einem Hügel, zum Strand selber geht es aber nur die Treppe runter und wenn man wollte, konnte man auch an der Beach Bar liegen, daß waren dann nur noch weniger Meter. Zu Pafos ca. 8 km = 20 min fahrt, aber sehr gute Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung insbesondere zur Akamas-Halbinsel. Zum Ort Coral Bay kann man auch zu Fuß gehen, ist aber sehr touristisch und auf Engländer ausgelegt.
- Wellness
- Sport