Das Hotel ist gut. Nicht überragend gut, aber gut. Die Lage ist hervorragend, alle Mitarbeiter des Hauses sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Gewöhnungsbedürftig waren die Verbindungstüren zu den angrenzenden Zimmern. Diese sind zwar doppelt ausgeführt und man kann nur jeweils seine eigene Tür öffnen, aber die Geräuschkulisse der Nachbarzimmer dringt trotzdem leichter durch. Am besten zur Poolseite buchen, auf der anderen Seite ist der Eingang, vor dem Busse bei laufendem Motor warten oder früh morgens der Anlieferverkehr stattfindet. Leichter Renovierungsstau. Aber noch soweit alles ok.
Für ein 5-Sterne-Haus etwas unterdurchschnittlich. Hatten wir schon deutlich besser bei gleicher Sternezahl. Aber natürlich wird man immer satt.
Alles bestens, sehr schnell und meist freundlich bis professionell.
Gut gelegen auf einem Landvorsprung ins Meer. Zu beiden Seiten Meerblick, aber die Seite zum Pool ist eindeutig schöner. Anfahrt etwa 45min. Für Ausflüge ist ein Mietwagen empfehlenswert.
Im Hotel ist es eher ruhig, war uns sehr angenehm war. Im November offenbar das Rentnerparadies ;-) Für Aktivitäten an den Strand gehen oder mit dem Mietwagen das Land erkunden.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Ein Gast |
Hallo, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Sentido Thalassa Coral Bay. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihr Kompliment an unsere Personel geben wir gerne weiter. Sie bald wieder bei uns zu begrüßen, wäre uns eine große Freude. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute. Ihr SENTIDO Thalassa Coral Bay