Ruhiges Hotel in schöner Lage mit super Service, Essen und Sauberkeit. Schöne Aussicht aufs Meer vom Balkon, Restaurant und Beach Bar.
Bett sehr gut. Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Zimmer ist renovierungsbedürftig aber sauber. Blick vom Balkon aufs Meer sehr schön.
Wir hatten All inclusive Plus. Hat sich sehr gelohnt . Das a la carte Restaurant Psari und die Beach Bar mit Blick aufs Meer sehr schön. Gegessen haben wir fürstlich. Kompliment an den Koch. Service sehr gut . Dank an Michaela und Aristos.
Sehr gut. Michaela, Aristos und Angelos( spricht perfekt deutsch) haben uns sehr gut beraten und haben , wenn wir Probleme hatten, immer direkt geholfen. (Englischkenntnisse sind sehr von Vorteil)
Fahrt vom Flughafen Larnaca zum Hotel ca. 2 Stunden. Mit dem Bus kann man alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe erreichen. Lage direkt am Meer mit 2 Stränden.
Waren nur im Meer baden. Liegen mit Auflagen bei der Beach Bar und saubere Badetücher . Rest nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Bärbel |
Lieber Wilfried, Herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und Ihren Besuch bewertet haben. Es freut uns, dass Sie sich hier wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie kommen bald einmal wieder. Ihr Sentido Thalassa Coral Bay Team