Ich kann eins sagen! Und zwar das jegliche schlechten Bewertungen nicht gerechtfertigt werden können. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Es ist wirklich sehr sauber hier! Das Essen ist fabelhaft! Frühstück ist täglich gleich... Dafür wechselt täglich Mittag und Abendessen! Das Essen ist heiß... Sehr gut gewürzt und einfach toll hergerichtet! Beim Essen gibt's rein garnichts zu bemängeln! Bei den Zimmern auch nicht... Ich glaube sogar, das jedes Zimmer einen Balkon mit Blick aufs Meer hat. Traumhaft schön! Die Lage ist nicht zu übertreffen..... Die Bilder von Gästen auf dieser Seite, zeigen nicht annähernd wie schön es hier ist. Getränke top...hatte schon ein paar zu viel ;) Ca 250 Meter vom Hotel ist ein Supermarkt....Ich kann euch ans Herz legen.... Nehmt euch ausreichend Sonnencreme mit! Hier werdet ihr arm ;) 20Euro ne Tube! Ansonsten nichts zu meckern.... Animation gibt's hier nicht... Also stellt euch auf nen ruhigen Urlaub ein.. Jedoch wird jeden Abend Livemusik gespielt. Manche Sänger sind Hammer.. Machen auch Stimmung und animieren zum tanzen... Andere Musiker machens gemütlich.. Meine Freundin und ich sind übrigens 25 u. 26 Jahre jung! Überwiegend ältere Herrschaften hier
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Es ist fantastisch, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Sentido Thalassa Coral Bay Team