Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sentido Thalassa Coral Bay ... immer wieder.

Gut

Wir haben ein Hotel gesucht in dem man Ruhe und Entspannung findet. Wir wurden nicht enttäuscht.Die Lage und die Ruhe in diesem Hotel hat uns begeistert . Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr motiviert und freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber: Täglich neue Handtücher und Kontrolle durch den Roomservice komplettieren diesen Punkt. Die Möbeliering und der Anstrich sind schon in die Jahre gekommen und sollten überarbeitet werden. Das Bett war super groß ca. 2 m breit und die Madratze wirklich bequem.

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen und hatten einen tollen Ausblick auf die Badebucht.

• Gut
  • Das Essean war schmackhaft und sehr abwechslungsreich.

• Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde , wobei wir vorher noch 4 andere Hotels angefahren haben. Eine Einkaufsmöglichkeit gibt es in ca. 300 m Entfernung vom Hotel . Ausflugsziele werden über den Reiseveranstalter angeboten. Die Busverbindungen nach Pathos wird in 15 Minuten Takt angeboten.

Ein direkter Zugang zum Meer und eine tolle Badebucht, da braucht kein Mensch einen Pool ( der natürlich vorhanden ist) Der Pool im Wellnessbereich ist allerdings nur knapp 1 m tief und ist eher zur Kneippkur geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, es ist fantastisch, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Sentido Thalassa Coral Bay Team