Uwe und Karin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Strandurlaub / renovierungbedürftiges Hotel

Schlecht

Hotel als Ausgangspunkt für einen Strandurlaub wegen der Lage an der Coral Bay gut geeignet. Entspricht insbesondere hinsichtlich des Zustandes der Zimmerausstattung aber nicht einem *****-Haus.

• Zimmerreinigung regelmäßig und in guter Qualität; Zimmerausstattung (ausgenommen das Bett) inclusive des Mobilars auf dem Balkon in einem überholungsbedürftigen Zustand; Sanitärarmaturen im Bad müssten ebenfalls ausgetauscht werden; nach einigen Jahren Hotelbetrieb ist ein deutlicher Sanierungsstau festzustellen.

• Gut
  • Speisen- und Getränkeangebot war abwechslungsreich; wir haben immer etwas Leckeres gefunden und auch Neues kennengelernt

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption und im Küchen- und Barbereich; die Freundlichkeit des Personals im Restaurantbereich war sehr unterschiedlich ausgeprägt - wir als deutsche Urlauber (während unseres Aufenthalts waren diese gegenüber den englischen Gästen deutlich in der Minderheit) haben öfter den Eindruck gewonnen, dass wir bei einigen Mitarbeitern keine besonderen Sympathien geweckt haben. Einen sehr positiven Eindruck hinterließ bei uns neben einigen andern Kellnern und Kellnerinnen insbesondere Ihr Mitarbeiter Marios, der allen Gästen gegenüber zuvorkommend und freundlich auftrat.

• Sehr gute Strandlage an der Coral Bay; fantastische Aussicht über die Bucht; keine zu große Entfernung zum Flughafen Paphos; sehr gute Busanbindung zur Stadt Paphos; Supermarkt für wichtige Dinge des täglichen Bedarfs in der Nähe.

• Gut

Haben uns im Wesentlichen am öffentlichen Strand und im Meer (Badeurlaub) aufgehalten und auch die Stadt Paphos mit ihren historischen Stätten erkundet. Einrichtungen und Angebote des Hotels (z. B. Pool, Spa) wurden unsererseits nicht genutzt. Bewertung (Sonnen) erfolgte nur für Strand und Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Uwe und Karin

Sehr geehrte Uwe und Karin, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Sentido Thalassa Coral Bay. Danke für Ihre konstruktiven Kommentare. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Paphos wieder für einen noch besseren Urlaub zu empfangen. Ihr SENTIDO Thalassa Coral Bay