Charmantes kleines Hotel,das aber unbedingt auch renoviert werden muss, weil es doch hier und da arg in die Jahre gekommen ist.
Auch hier Renovierungsbedarf z.B. auch Abschaffung der Verbindungstürzen zum Nachbarzimmer.
Trotz relativ kleinem Büfett für jedem was schmackhaftes dabei.
Engländer werden von einigen Mitarbeitern bevorzugt behandelt. Es wird auch nichts dagegen unternommen, das diese dann ab 6 Uhr bis in die Mittagsstunden Liegestühle reservieren ,ohne sie zu nutzen. Wird ja eigentlich behauptet ,daß das eine deutsche Tugend ist. Aber bei einem Engländeranteil von 95 %,wird man eines besseren belehrt.
Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt. Auch der Poolbereich mit dazugehörigen Sanitärberreich bedarf einer gründlichen Überholung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen lieben Dank für Ihre Meinung. Es ist sehr wichtig für uns, Kommentare wie Ihre zu erhalten, da wir uns nur so schneller auf die notwendigen Änderungen konzentrieren können. Würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Sentido Thalassa Coral Bay begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Thalassa Team