Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub nach Maß und super Erholung

Super Hotel ,super Erholung, sehr guter Service nach Sprachschwierigkeiten(englisch) war alles ok Wir kommen gern wieder, Bedienung am Pool (kannten wir bisher nicht ). Da können sich einige Sentido Hotels etwas abschauen.

• Immer sauber, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt

• lecker Essen, super Service auch Restaurant sehr zu empfehlen

• eher englisch sprachig , wir waren trotzdem sehr zu frieden. An der Rezeption gab es Mitarbeiter welche auch der deutschen Sprache mächtig waren und Ungereimtheiten ausraümen konnten. Wenn das Hotel nicht funktioniert am Personal kann es nicht liegen ;-)!!! Am Pool und an der Bar waren Yannis und Adrian kaum zu schlagen, aber alle Barmitarbeiten haben dazu beigetragen. An der Rezeption gab es nur freundliche Mitarbeiter auch mit deutsch wurde einem weitergeholfen.

• Entspannung pur, Liegen am Pool ,kurz die Treppe runter und schon im Meer ( gibt keinen Hotelstrand mit Liegen , aber nicht schlimm von der Beachbar sind es nur paar Schritte bis ins Meer und vom Pool ein paar mehr)

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Bernd

Liebe B & B aus J , wir bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben und freuen uns riesig, Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen zu haben. Gerne übermitteln wir unserem Team Ihr Lob. Ihre Empfehlung des SENTIDO Thalassa Coral Bay bedeutet uns sehr viel, zeigt es doch, dass unser tägliches Bemühen Früchte trägt. In Erwartung Sie bald wieder begrüssen zu dürfen SENTIDO Thalassa Coral Bay