Elke und Franz (71+)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wiederholungstäter

Gut

Sehr freundlicher Empfang. Für uns mittlerweile ein zweites Zuhause. Kleines Hotel mit 100 Zimmern, nur für Erwachsene. Für erholungssuchende Urlauber bestens geeignet.

• Gut
  • Betten sind hervorragend. Funktionierender Föhn, Heisswasserkocher, Minibar/Kühlschrank, Bademäntel. Modernes TV-Gerät, auch deutsche Sender, wenn man will. Einrichtung der Zimmer hell und freundlich, sauber.

• Gut
  • Reichhaltiges Buffet, für jeden etwas dabei. Suppe, Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch (Süßspeisen, Käse). Frühstücksbuffet, frischer Orangensaft, Lachs, sehr leckerer Joghurt, Honig, Nüsse, Müsli, frisches Obst und vieles mehr. Keine Drängeleien am Buffet.

• Geschultes und hilfsbereites Personal. Nicht alle Mitarbeiter sprechen deutsch, aber es ist immer jemand greifbar, der übersetzen kann. Unseren Wünschen wurde stets nachgekommen.

• Beste Lage mit einem traumhaften Blick. Gepflegte Anlage. Gute Busverbindung (preiswert) nach Paphos. Nach Coral Bay zu Fuß ca. 25 Minuten, auch mit dem Bus erreichbar in ca. 5 Minuten. Bushaltestelle 3 Minuten vom Hotel.

• Gut

Sehr gut ausgestattete Spa-Abteilung. Fitness-Studio,Trockensauna, Dampfbad, schöner Ruheraum mit Anbindung an Außen-Pool. Umfangreiches Angebot diverse Behandlungen (Gesicht, Körper) sowie Massagen, Bäder und mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Elke und Franz
    Alter:71+

Liebe Elke und Franz, es ist fantastisch, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Sentido Thalassa Coral Bay Team