- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich sollte man ia Geheimtips nicht preisgeben, aber dieses Resort hat verdammt viel Lob verdient. Ein wunderbarer Ort zum entspannen! Inzwischen sind wir Wiederholungstateter geworden und werden demnaechst unseren vierten Urlaub dort verbringen. Grosse und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Badezimmer mit Blick ins Gruene - einfach genial! Alles super sauber, vom Zimmer ueber das Restaurant bis hin zum Pool - abslout nichts auszusetzen! Der Pool fuer die Kleinen fehlt natuerlich auch nicht. Phantastisches Essen und gute franzoesische Weine - Leben wie Gott in Frankreich. Philippinos sind allgemein ein sehr freundliches Volk, und so ist es auch kein Wunder, das dass Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit ist - vom Chef Patrick, ueber die Rezeptionisten bis zum Gaertner und Nachtwaechter. Wer nun noch dazu Taucher ist wird die tollen Tauchgruende von Apo Island vorfinden. Wer dazu noch in der Lage ist ein Moped zu bewegen, kann sich im Resort eines leihen und die Insel erkunden. Wir lieben diesen Ort und werden immer wieder kommen. Uebrigens, ein gleichwertiges Resort in Boracay kostet locker das Dreifache!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut