Es war ein Erholungsurlaub + deshalb war Lage etc. ok. wollte Schnorcheln, Wärme, relaxen. Leider gleich am Anfang nicht aufgepasst + Sonnenbrand geholt beim netten Schnack mit einem ältern Herrn, der ebenfalls (mit Frau + Freunden) im Pool war. Also schön auf Sonnenschutz achten ;) Süße kleine Anlage. zu fuß raus macht wenig sinn. Kann das kleine "Restaurant" am Meer nur empfehlen. Bar natürlich auch, Preis-Leistung-Verhältnis ok. Hätte gern den schwarzen Strand von Negros gesehen, denn der Name ist doch Programm?!? Es gab keinen, aber der Pool reichte uns, es gab genügend Liegen, Platz, Ruhe + zum Schnorcheln bin ich eben mit den Tauchern mit. würde wieder hin. wollte aber noch was anderes von den phil. sehen + so hatten wir insel-hopping (mit Delphin-tours; gute organoisation vor allem der transfers).
es passt. groß genug. allerdings fand ich es etwas dunkel.
Essen oberlecker. Alles, was schon in den beschereibungen zu den Kochs steht, stimmt. Es schmeckt. Acuh Vegetarier/innen kommen auf ihre kosten.
personal ist freundlich, zimmer werden natürlich ordentlich gereinigt + überall kann mensch seine sachen vom hotel reinigen lassen
Am besten die Angebote des Hotels nutzen. oder die von der Tauchbasis. ach ja: vom Flughafen dauert der Transfer natürlich, Aber das weiß wohl jeder, der mal auf den Phil war... wir hatten insgesamt Transferzeiten (= von Wohnung - Ankunft im Hotel) von fast 48 Stunden. Es dauert eben mit den Fähren + am Flughafen + das "Taxi" über die Insel. Wir hatten auf dem Rückweg noch eine schöne Inselrundfahrt, wenn auch ungewollt. Cebu dauert - für meine Verhältnisse - ewig lang, da mensch immer das selbe sieht + der fahrstil ist ebenfalls gewöhnungsbedüftig für uns europäer. trotzdem lohnt sich das alles, um in das Hotel zu kommen!
Mir hat gefallen, dass es keine Animation gab. Dafür genügend Platz + Liegen. Unser Bungalow war dierekt neben dem, wo es Abendessen gibt + es war abends trotzdem ruhig genug. Hotelanlage schön sauber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |