Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach toll, was soll man mehr sagen!

Mittlerweile, das vierte Mal bei Familie G. und ihrem Team zu Gast!!! Allein das sollte doch schon ein Beweis für einen exzellenten Urlaub bei ihnen in Algund sein. Die Fotos auf ihrer Internetseite sind nicht geschönt, sie sind Realität. Hier stimmt einfach alles. Die Lage am Rande von Meran, am Hang gelegen. Unmittelbar neben der Kirche, die tagsüber läutet, nachts dies aber einstellt. Man kann also so seine verdiente Nachtruhe genießen. Aber das zu Bettgehen fällt einem schwer, spätestens nachdem man die „liebevoll gemachten Betten“ zu Gesicht bekommt. Und zwar jeden Tag ein neu gestaltetes Kunstwerk! Zur „Verpflegung“ muß man sagen, daß diese auch sehr anspruchsvollen Genießern standhält. Und verhungern muß keiner. Den Heinzelmännchen, die allesamt am Gelingen des tollen Urlaubs beigetragen haben, kann man nur Dank und Anerkennung aussprechen. Es ist wirklich ein tolles Team. So, an dieser Stelle bleibt mir nun nur noch zu hoffen, daß die Familie G. in den nächsten Jahren für uns noch ein freies Zimmer bei sich findet! Klaus & Marion Sachsen

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Klaus

Lieber Herr Klaus, Liebe Frau Marion, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es hat uns allen sehr gefreut, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Algund Fam. Gamper mit Team