Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Renate (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Gerne jederzeit wieder

Das Hotel liegt sehr schön am Fuß der Weinberge, nahe am Einstieg zum Algunder Walweg und vielen weiterführenden Wander- und Spazierwegen.

• Wunderschöne Aussicht vom Balkon ins Meranerland mit seinen Bergen. Super gute Matratzen und alles sehr sauber. Kleiner Kühlschrank und Safe vorhanden. Tasche mit Bademänteln und Badetüchern standen auch schon bereit.

• Das Frühstück war außergewöhnlich gut, auf Wunsch wurden Eierspeisen frisch zubereitet. Trotz vollem Haus war es kein Problem einen gemütlichen Platz fürs Frühstück zu finden.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Lage ca. 10 min. zu Fuß oberhalb von Algund Zentrum, jedoch ist ganz in der Nähe des Hotels eine Bushaltestelle. Von da aus können öffentliche Verkehrsmittel mit der Südtirol Guest card gratis benutzt werden.

Den richtig schönen Indoorpool konnten wir schon vor dem Frühstück, ab 7 Uhr nutzen. Abends zum Entspannen noch in die Textilsauna. Auch hier war alles super sauber und eine angenehme Atmosphäre.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Renate

Vielen herzlichen Dank für eure ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und unser Frühstück, die Aussicht und die Lage genießen konntet. Schön, dass euch auch unser Wellnessbereich überzeugt hat – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Algund! Herzliche Grüße Philipp und das Thalguter-Team