Ernst (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt in 12 Punkten

1; Das Hotel liegt in toller Aussichtslage im alten Dorfkern von Algund. Der Ausblick reicht weit über die Stadt Meran ins Etschtal hinein. Umgeben ist das Haus von Weingärten und Apfelplantagen. 2; Es werden geräumige, gut eingerichtete Zimmer zu unterschiedlichen Preisen, je nach Lage, mit Berg- oder Talblick, und Ferienwohnungen angeboten. Alle sind auch mit einem leeren Kühlschrank eingerichtet. 3; Das Haus verfügt über ein Hallenbad, Sauna und Liegewiese. Badetücher und Liegebetten sind in ausreichender Menge vorhanden. Auch gibt es genügend Parkplätze. 4; Das ganze Haus ist blitzsauber, sowohl die Zimmer, die Sanitärräume, und das Hallenbad mit Sauna. Die Liegewiese im Garten ist ansprechend gepflegt. 5; Das Reinigungspersonal arbeitet unauffällig aber genau. Im Service ist die Besitzerfamilie Gamper tätig, das Küchenpersonal sieht man nicht, aber man schmeckt, dass hier Profis werken. 6; Im ansprechend eingerichteten Speisesaal sind große Tische, sodass man sich beim Essen wohlfühlen kann. Außerdem gibt es einen Wintergarten, und auch einige Tische im Freien, in denen man einen Drink einnehmen, oder auch nur einige Mußestunden verbringen kann. 7; Man kann zwischen Frühstück, und Halbpension wählen, die Ferienwohnungen auch ohne Verpflegung. Die Qualität des fünfgängigen Abendmenüs wird allgemein in den höchsten Tönen gelobt, aber auch das Frühstück ist nicht zu verachten. 8; Dazu gibt es ein umfangreiches Sortiment an edlen Weinen, und natürlich auch ein reichliches Angebot an sonstigen Getränken, sodass einem vergnüglichen Tagesausklang nichts im Wege steht. 9; Die Gegend bietet jede Menge an Ausflugsmöglichkeiten. Wanderungen uns Gebirge, aber auch lange ebene Wege, die für nicht mehr ganz jugendliche Gäste ideal sind. Es gibt viele Burgen, Schlösser, Museen, und die nahe Stadt Meran mit all ihren Sehenswürdigkeiten. 10; Jeder Hotelgast erhält die ALGUNDCARD, die ihn auf die Dauer seines Aufenthaltes zur kostenlosen Nutzung aller öffentlichen Busse, und Eisenbahnen in ganz Südtirol berechtigt, auch freie Fahrt auf manchen Seilbahnen, sowie Gratiseintritt in einigen Museen, bzw. Verbilligungen ermöglicht. Die Familie Gamper berät gerne. 11; In Südtirol, damit auch in Algund gibt es ein dichtes Busnetz, sodass man fast jeden Ort bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen kann, und kaum auf das eigene Auto angewiesen ist. Die Bushaltestelle ist wenige Meter vom Haus entfernt. 12; Algund und das nahe Meran sind klimatisch bevorzugt. Das kommt den Urlaubern zugute, weil es im Verhältnis zu anderen Urlaubsorten kaum regnet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Ernst
Alter:71+

Liebe Johanna, Lieber Ernst, vielen Dank für die ausführliche Beschreibung dieser super Bewertung. Wir bedanken uns nochmals für die vielen Komplimente und freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Fam. Gamper und das Thalguter-Team